Regístrate y empieza a comprar en nuestra tienda online

    Rape en salsa de tomate


    TIEMPO
    TIEMPO
    Tiempo total: 30 minutos.
    DIFICULTAD
    DIFICULTAD
    Baja
    RACIONES
    RACIONES
    2

    • 1 chorrito de oliva virgen extra
    • 500 g de rape
    • Sal
    • Pimienta negra molida
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 2 tomates enteros de lata
    • 100 ml de tomate frito
    • Perejil fresco picado al gusto

    1. Doramos el rape por ambos lados, salpimentamos y reservamos
    2. Picamos la cebolla y los ajos y sofreímos con AOVE
    3. Agregamos los tomates enteros de lata, cortados en cuadrados y seguimos cocinando. Volvemos a salpimentar al gusto
    4. Vertemos el tomate frito, agregamos perejil fresco picado, mezclamos bien y rectificamos de sal
    5. Emplatamos con el rape encima de la salsa y un poco más de perejil fresco picado por encima. ¡A disfrutar!